Отзывы

На сайте размещаются только реальные отзывы о работе нашей клиники.

Благодарим за Ваше мнение!

04.08.2022

Абазова Фатима Иналовна

Я, врач по образованию, несколько дней назад прошла полноценную диагностику в клинике ЛЕНАР и хочу поделиться своими впечатлениями по предоставленному качеству и диагностики и обслуживания. Как правило, первое впечатление мы получаем от сотрудников, встречающих нас и оформляющих документацию - быстро, в доброжелательной атмосфере и с четкими рекомендациями по поводу предстоящих процедур ! А далее меня поразило наличие всех современных методов обследования и уровень профессионализма врачей в каждом кабинете, а также возможность задавать вопросы и получать обстоятельные объяснения также в доброжелательной форме, что в настоящее время стало редкостью при общении пациентов с врачами. Четко поставленный процесс обследования, я переходила от одного профессионала к другому, и каждый врач, с которым я общалась вызывал абсолютное доверие к методу, с которым меня обследовали. Но самое удивительное то, что к концу дня я получила диагноз, который даже не надо перепроверять или искать дополнительные методы обследования!!! Как врач, хочу порадоваться за таких профессиональных и таланливых офтальмологов клиники и от всего сердца поблагодарить всех сотрудников клиники за возможность так быстро и качественно пройти обследование. Особую благодарность хочу выразить Ларисе Османовне Кардановой, под руководством которой все это стало возможным - мы действительно можем гордиться уровнем диагностики и лечения возглавляемой ею клиники, уровнем, достойным любого Федерального Центра !!! Я имею право это утверждать, так имела опыт с некоторыми Федеральными Центрами. Еще раз, СПАСИБО, дорогие доктора, желаю вам и дальше совершенствоваться в вашей профессии, а также желаю вам много благодарных больных, которые будут будут укреплять вас в вашем благородном деле!!!

(не задано)

Администрация клиники

Фатима Иналовна, благодарим за отзыв о работе клиники и специалистов. Мы искренне рады высокой оценке нашей работы, надеемсся, что будем также полезны вашим  родным и близким. Желаем крепкого здоровья, отличного настроения на долгие годы!

30.07.2022

Сунина Нелли

Проходили в клинике зондирование глазика ребенка, остались очень довольны, проблема устранена полностью. Врач отличный и тактичный, и профессионал - всех благ ему!

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

28.07.2022

Туртаева Алина Абдулхаировна

Спасибо всем! Здоровья, добра и благополучия Вам и вашим семьям.

28.07.2022

Администрация клиники

Алина Абдулхаировна, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес компании. Будьте здоровы!

23.07.2022

Саенко Даниил Савиевич

Я благодарю этого молодого и такого профессионального хирурга Рамазанова за то что сделал для меня чудо. Много лет я мучался, у меня был поврежден нерв из-за чего опустилось веко и я плохо себя чувствовал. Я доверился такому талантливому врачу и сейчас могу сказать, что жизнь повернулась ко мне лицом, не знаю как мне благодарить этого человека. Пусть у клиники и у него все будет хорошо, золотые руки этого врача творят чудеса, он послан Богом нам. Бай Бог здоровья ему!

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

21.07.2022

Симон

Очень понравилась клиника и обслуживание! Так держать, я доволен всем

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

09.07.2022

Сахаров Степан Иванович

Мне 65 лет и я получил новое зрение.Спасибо моей доченьки что привела меня на лечение,спасибо моему доктору спасителю Романенко.Исключительный человк и специалист огромного потенциала.Я снова все могу видеть четко,очки снял совсем.Золотые руки я благодарю сердечно

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

01.07.2022

Седа

Я очень благодарна вашему врачу Надежде Федоровне за операцию.Вы мне очень помогли с моей проблемой.Спасибо огромное

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

14.10.2021

Безусова Наталья Викторовна

27.09.2021

Любовь Геннадьевна Спижова

10.09.2021

Сухорученко Вера Алексеевна

07.09.2020

Лукьянчикова Людмила Васильевна

02.08.2020

Тарасенко Нина Ивановна

20.07.2020

Абазова Майа Георгиевна

20.07.2020

Тимченко Галина Ивановна

04.09.2021

Моисеева Л.О

Выражаю огромную благодарность врачу Дулаевой Р.Д. за «дотошный» профессионализм и подход к пациентам.
21.06.2019

Мариненко Нина Александровна

02.04.2018

Жданов В. Г.

Благодарю за внимание. Желаю Вашему коллективу дальнейших успехов. Дарите радость людям, вторично открывая им мир. Здоровья Вам и Вашим близким. Верующих с праздником!
13.01.2018

Виктория

Первый раз была на приёме у Ларисы Олеговны еще в Москве. Очень понравилось. Всё объяснила, сделала назначение. Очень благодарна ей.
12.01.2018

Беседина Валентина Стефановна

Спасибо доктору и медицинским сестрам за прекрасное обслуживание . Добрые, уважительные люди!
26.12.2017

Богдасарова Н.Б.

Хочу поблагодарить Чудовского А. Д. за высокий профессионализм, внимательный осмотр. А также медсестру Погосян Элину. Спасибо огромное, очень довольна обслуживанием.
19.12.2017

Дошлакиева Р.А.

Я, Дошлакиева Р.А., пациентка, хочу выразить огромную благодарность Герговой Рузане за ее чуткое внимание к больным и терпение. Спасибо вам, а ей особенно. Поздравляем с наступающим Новым годом, пусть у Клинеки "Ленар" побольше таких будет, как Рузана специалистов. Удачи всем!
28.07.2022

Туртаева Алина Абдулхаировна

Спасибо всем! Здоровья, добра и благополучия Вам и вашим семьям.

28.07.2022

Администрация клиники

Алина Абдулхаировна, благодарим Вас за приятный отзыв в адрес компании. Будьте здоровы!

12.11.2021

Султанова Фатимат Шамилевна

Хотелось бы поблагодарить врача Шаваеву Аиду Салиховну, за профессионализм, за вежливое и чуткое отношение к пациентам, ответила на все наши вопросы, без сомнений человек на своем месте и прекрасный врач!

05.02.2021

Трошенкова В.

Огромное спасибо доктору Регине!
Бездна внимания,
профессионализм,
чудесные манеры
С благодарностью, В. Трошенкова
21.11.2019

Бородаева Л.А.

С первого звонка на запись впечатление сложилось о профессионализме и хорошем отношении к пациентам. Офтальмолог Ася Ульбашева очень качественно и не торопясь провела обследование. Дальнейшего процветания!
15.11.2019

Шинехова А.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за вежливое отношение к пациентам. Прохожу лечение у врача Шаваевой Аиды С. Могу характеризовать ее как грамотного и чуткого, неравнодушного специалиста и человека.
Спасибо «Ленар»!
04.03.2016

Валентина Чепурная

Очень хорошая клиника! Отличное обслуживание! Доктор Регина Джерихановна отличный доктор и чуткий человек! Администраторы - очень приветливые и доброжелательные с пациентами! Спасибо всем!
18.02.2016

Рязанова Н.В.

Всему персоналу большая благодарность за чуткость, профессионализм, внимание к больным!
23.07.2022

Саенко Даниил Савиевич

Я благодарю этого молодого и такого профессионального хирурга Рамазанова за то что сделал для меня чудо. Много лет я мучался, у меня был поврежден нерв из-за чего опустилось веко и я плохо себя чувствовал. Я доверился такому талантливому врачу и сейчас могу сказать, что жизнь повернулась ко мне лицом, не знаю как мне благодарить этого человека. Пусть у клиники и у него все будет хорошо, золотые руки этого врача творят чудеса, он послан Богом нам. Бай Бог здоровья ему!

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

24.06.2021

Жогина Ирина

Благодаря профессионализму хирурга Рамазанова я избавилась от большой проблемы в жизни, у меня было несмыкание век.Это огромная проблема, какие муки я перенесла в жизни знаю только я. Благодаря золотым рукам этого человека я обрела новую жизнь.Пусть и в его жизни будет столько же счастья как в моей, выражаю благодарность ВСЕМУ коллективу Ленара. Вы просто молодцы!У вас большое будущее в офтальмологии! Спасибо всем Вам!
10.10.2020

Кирсанова Тамилла

Я перенесла операцию блефаропластики -делала подтяжку век. Замечательный результат был уже через неделю, такая кропотливая работы врача и я так довольна. Хотела сказать ему спасибо за все. для женщины важна красота, а этот врач делает все для того чтобы ее вернуть. Желаю здоровья врачу и его замечательным помощникам
02.07.2020

Калиновская Евгения Григорьевна

Хочу выразить огромную благодарность Рамазанову Г.Г, проходила у него лечение, удаляли халязион. Доктор замечательный, все прошло быстро и практически безболезненно. Не пожалела, что приехала из другого города и обратилась именно в Ленар!
16.06.2020

Сергей Алиевич

15.03.2020

Калдаев Евгений Андреевич

20.01.2020

Савельченко Елена Анатольевна

30.07.2022

Сунина Нелли

Проходили в клинике зондирование глазика ребенка, остались очень довольны, проблема устранена полностью. Врач отличный и тактичный, и профессионал - всех благ ему!

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

05.05.2021

Мелине Мирзоян Гамлетовна

Недавно ребёнку хирург Рамазанов провел зондирование, я очень рада что мы выбрили именно его, рекомендую всем, очень хороший хирург!!!
13.09.2020

Тимакова С.

Несколько дней назад моему малышу хирург Рамазанов провел зондирование, я даже не смогу описать словами свой восторг от того, как работал хирург, как бережно и в то же время профессионально он делал свою работу!!! Процедура не из приятных, раньше мне рекомендовали сделать ее в Ставрополе, но я доверила здоровье своего сына этому доктору. Не жалею и готова всем его рекомендовать! Спасибо за то, что такое лечение можно получить в Пятигорске. Желаю только расти и процветать!
01.07.2022

Седа

Я очень благодарна вашему врачу Надежде Федоровне за операцию.Вы мне очень помогли с моей проблемой.Спасибо огромное

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

07.06.2022

Сергеева Лика

Благодарю врача Коркмазову Динару Аслановну за отличное зрение, которое она подарила мне. Долгожданная возможность не носить очки, не покупать линзы, не комплексовать. Я долго выбирала клинику, мне показалось, что Ленару можно доверить мое зрение. Я не ошиблась. Хочу поблагодарить вес коллектив, это какое-то чудо видеть что все как единое целое. Хочу пожелать вам всем здоровья и успехов в деле лечения людей разного возраста. Я счастлива

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

21.05.2022

Гергиева Ольга

Прекрасный врач и хирург Коркмазова Динара, я довольна результатом и уже на следующий день имела 100 % зрение. Это чудо для меня, очень благодарю доктора за новое зрение. Дай Бог клинике и работникам здоровье как они подарили мне!

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

25.04.2022

Вероника Д.

Хочу выразить преогромнейшую благодарность моему хирургу Гадежду Федоровну за мое новое зрение. Больше 10 лет я в очках или линзах, мне безмерно жалко потерянного времени, но так случилось, что я не могла долго решиться. Прекрасный персонал и отличные результаты позволяют мне говорить о высоком профессионализме всех сотрудников. Спасибо вам люди в белых халатах за ВСЕ!!! Я счастлива ПОЛНОСТЬЮ!!!

26.01.2021

Гукович Анна Егоровна

Хочу поблагодарить Надежду Федоровну Халикову за то, что вылечила миопию -3. Понимаю теперь, почему именно к вам хотят прийти. Зрение после операции стало 120%! Я сама такого эффекта не ожидала! Сама операция прошла хорошо. Доктор разговаривает, и помогает тем самым успокоиться. Волнительно, что там говорить. Точно, быстро, высоклассно. В последующие приёмы Надежда Федоровна осматривает чутко, бережно, нежно. Спасибо Богу за такого врача!
22.10.2020

Сухова Наталья Владимировна

Хочу выразить свой восторг к старанию и отношению в этой клинике. Руслан Геннадьевич , спасибо за оказанную моральную и информационную поддержку, благодаря вашим рекомендациям мы сделали правильный выбор. Моему отцу сделали операцию, все прошло великолепно!Буду всем советовать данную клинику!!!
22.09.2020

Ильина Варвара Павловна

Благодарю за возможность снова видеть
09.07.2022

Сахаров Степан Иванович

Мне 65 лет и я получил новое зрение.Спасибо моей доченьки что привела меня на лечение,спасибо моему доктору спасителю Романенко.Исключительный человк и специалист огромного потенциала.Я снова все могу видеть четко,очки снял совсем.Золотые руки я благодарю сердечно

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

29.06.2022

Алтуева Л. Ж.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу глазной клиники Ленар в г. Нальчике и г. Пятигорске. Так получилось, что по огромной проблеме обратилась к Вам и сейчас я счастлива благодаря Вам. Начиная с регистратуры (доброжелательные, внимательные, организованные, знающие своё дело) и все коллектив, с которым пришлось сталкиваться - огромное Вам спасибо. - Карданова Лариса Османовна _ благодаря Вашим консультациям, Вашему участию в моей проблеме, Вашему глубокому профессионализму я получила прекрасный результат. - Хасауова Лейля Мухарбиевна, Романенко Борис Витальевич, Гадзиева Саида Магомедовна, Бозиева Джамиля Адельгиривна, Дмитриева Тамара Сергеевна (Пятигорск), Ульбашева Ася, Дышекова Мадина, Азаматов Эльдар ......... -- Вы лучшие, Вам огромное спасибо от меня и от моей тёти. У нас всё отлично, а Ваши дни пусть наполняются радостными минутами, заботой и любовью близких, уважением пациентов, коллег. Пусть ничто не омрачит гордости за успешно проделанную работу, а благосостояние растет с каждым днём!!!

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за высокую оценку работы клиники и специалистов, рады были помочь! Будьте здоровы!

11.06.2022

Шилкова Тамара Ивановна

Замечательном доктору Романенко мой низкий поклон. Внимательный, добрый, милый врач с золотыми руками. Я почти ослепла, он меня спас. Долгих ему лет работы, умница такой

17.05.2022

Виктор Степанович

Спасибо от меня и моей семьи Анзору Борисовичу отличному врачу и человеку за успешно проведенную операцию.

10.02.2022

Зимнухова Светлана Георгиевна

Хочу выразить искреннюю Благодарность врачу-офтальмологу Жемухову А.Б. который приложил все возможные усилия для лечения моей глаукомы. Анзор Борисович с самого начала был уверен в успехе выбранного лечения по снижению глазного давления, и он вселил эту веру в меня (у меня поначалу были некоторые сомнения). И все получилось!!! Давление теперь позволяет сделать операцию по замене хрусталика. Огромная благодарность доктору и его поистине золотым рукам.

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

28.11.2021

Приходько Иван Павлович

От всей души выражаю искреннюю благодарность хирургу Анзору Борисовичу Жемухову за профессионализм, доброжелательное отношение, чуткость и преданность любимому делу. Желаю Вам здоровья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Отдельное спасибо медицинскому персоналу за терпение, отзывчивость и внимательное отношение.
14.10.2021

Безусова Наталья Викторовна

13.03.2021

Пуценко Владимир Викторович

Клиника проверена временем,делал корекцию в 2008году,зрение было плохое близорукость и астигматизм на обоих глазах по сей день зрение 100%.Недавно обратился с дискомфортом в глазе и падением зрения, врач Газдиева Хяди Иссаевна,обнаружила у металическую стружку и удалила её,и при том сделала это так что я не почувствал абсолютно ничего,а также в здоровом глазе обнаружила разрыв сетчатки и на следующий день провела ЛКС. Хочу выразить свою благодарность.Уровень квалификации врачей как всегда на высоте. Вчера привозил своё семейство на обследование.Доверяю полностью только этой клинике,если честно,в другие не обращался да и не хочу!!!Ещё раз спасибо
24.06.2017

Асманова А. В.

Выражаю свою благодарность коллективу клиники за проведение операции. Я старый человек, которому было оказано внимание. Весь персонал чуткий внимательный добрый и ласковый Очень я всем довольна
22.06.2017

Тропман Р. И.

Спасибо врачам, обслуживающему персоналу
17.06.2017

Быкова Галина Николаевна

Огромное спасибо всему персоналу больницы. У входа уже чувствуешь уверенность в том что тебе помогут. Чистота, уют, внимательное отношение санитарок, медсестер, врачей. На вторую операцию (другого глаза) пойду уже уверенно, без сомнений. С днем медика вас - люди в белых халатах, успехов, счастья, от всей души
16.06.2017

Разумнов К. Г.

Большое спасибо лечащим врачам и администраторам Лозобко Людмиле Викторовне, Астацурян Ангелине Гарриевне за их отзывчивость, внимание и доброту.
03.12.2016

Хабаров В. И. и Стеня П. А.

Огромное спасибо медперсону клиники "Ленар" за хорошее отношение к пациентам. Очень понравилась чистота и порядок в больнице. С уважением.
19.11.2016

Чистякова А.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Ленар" за их доброту, чуткость, внимание к больным, врачам особая благодарность за их профессионализм. Спасибо вам за все. Мира, тепла и удачи всем.
11.06.2021

Еремина Светлана

В Ленаре в начале года мне поставили диагноз кератоконус 2 степени и провели операцию  по кроссликингу. После операции я заметила заметное улучшение зрения аж на 50% Я очень благодарна своему лечащему доктору Коркмазовой Динаре Аслановне она замечательно тактично ведет себя с пациентом, очень профессиональный хирург. Я очень боялась операции — это нормальное чувство так как я никогда не была на операции. Сейчас я понимаю, что зря нервничала так как была в надежных руках! Всем хочу сказать спасибо за мое зрение желаю всей клинике успехов во всем!
12.11.2019

Волкова Л.В.

В клинике наблюдаемся не первый год. Очень внимательные и грамотные специалисты. В клинике всегда чисто и уютно. Персонал клиники всегда вежлив, приветлив. Особую благодарность хочу выразить девочкам из детского кабинета и нашему лечащему врачу Журтовой Мадине Зауровне. Нам все очень нравится!!!
08.10.2019

Алферова И. С.

Мы являемся постоянными посетителями клиники «Ленар», во все наши визиты встречаем радушное, доброжелательное и самое главное, профессиональное отношение. По любым возникающим вопросам всегда можно получить необходимые консультации.
Ребенок с желанием приходит на аппаратные процедуры, от которых мы наблюдаем положительный эффект. Особую благодарность выражаем Анжеле Сергеевне за ее заботу и внимание к маленьким пациентам.

01.10.2019

Богданов А. В.

Очень нравится. Водим сюда внука на процедуры. Никаких очередей, очень обходительный, доброжелательный коллектив. Спасибо вам за доброту!
05.09.2019

Батаева И. А.

Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение и отзывчивость лечащему врачу Бузаровой Елене Ахсарбековне и медсестре в детском кабинете Анжеле! Спасибо клинике «Ленар» за возможность проходить лечение по ОМС. Единственный минус на данный момент - очень не хватает аппарата «Амблиокор» в детском кабинете.
(не задано)

Администрация клиники

Спасибо за добрые слова в адрес клиники, специалистов детского отделения и неравнодушие к нашей работе! Надеемся на решение вопроса, связанного с аппаратом "Амблиокор". Будьте здоровы!
23.05.2018

Горячко Мария Федоровна

15.03.2018

Новикова Н. А. бабушка Новиковой Анастасии

Благодарю коллектив глазной клиники «ЛЕНАР» за качественный, профессиональный подход лечения клиентов клиники. Особую благодарность выражаю детскому отделению. Отдельно хочу отметить детского врача, кабинет диагностики и кабинет физио-процедур, с которым тесно связаны в течении 4 лет.
01.12.2017

Вера Викторовна

Привела свою сестру к замечательному эндокринологу Шакарян Ларисе Олеговне, врач очень внимательно ее осмотрела, направила нас на анализы. очень внимательная и компетентная, несмотря на свой молодой возраст. Сейчас проходим лечение и уже есть результаты.
20.04.2022

Саиновы

Мне и моей маме подбирали очки бесплатно по акции Мы очень довольны, все супер! Спасибо

(не задано)

Администрация клиники

Благодарим за отзыв!

02.10.2019

Гучакова Милана Каншобиевна

Глаз - очень важный орган, поэтому всегда имеются некие сомнения при обращении к какому-либо специалисту, вся моя неуверенность иссякла после встречи со специалистом из Нальчика «Пачева “36” клиника «Ленар» Стелла Блянихова, профессионал, которому без всяких сомнений доверяю свое зрения
02.10.2019

Администрация клиники

Здравствуйте, Милана! Искренне рады быть Вам полезными. Надеемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам здоровья и отличного зрения!
09.09.2019

Алена

Здравствуйте! Хотела бы узнать. Делают ли в вашей клинике операцию на Блефероптоз с синромом Бернера. У дочери 13 лет на одном глазу врожденный птоз и из-за синрома поднимается веко при открытие рта. Так же когда глаз закрыт есть щель, не полное закрытие. Буду очень благодарна за ответ. Мы на данный момент живем в Казахстане. В скором времени хотим перехать в Пятигорск.
18.01.2016

Катрышева Мария Яковлевна

«ЛЕНАР» - мой ангел, мой спаситель, Благодаря тебе Я вижу, чувствую, живу Спасибо всем, всем и всему За лечение, внимание, заботу Вы наша гордость и награда Несете с честью клятву Гиппократа С днем медицинского работника поздравляю замечательный коллектив клиники «ЛЕНАР»!
14.08.2013

Асиенов Марат, г. Нальчик

Хочу выразить благодарность за такое профессиональное обслуживание фармацевта Бондаренко Елену. От себя лично желаю здоровья, счастья и оставаться такой доброй.

Оставьте отзыв

Оцените качество услуг

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Будь в курсе